Gaspacho de tomate, framboise et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de tomate, framboise et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de feta
  • 1 huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g de framboise

Recette

Etape : 1

Mixer dans un blender : les tomates coupées en morceaux, les framboises, une dizaine de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 2

Écraser la feta à la fourchette. Mélanger avec une dizaine de feuilles de basilic ciselé.

Etape : 3

Servir le gaspacho dans des verrines. Disposer sur le dessus deux cuillères à café de mélange feta/basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette