Gaspacho de tomate, framboise et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de feta
- 1 huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 100 g de framboise
Recette
Etape : 1
Mixer dans un blender : les tomates coupées en morceaux, les framboises, une dizaine de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 2
Écraser la feta à la fourchette. Mélanger avec une dizaine de feuilles de basilic ciselé.
Etape : 3
Servir le gaspacho dans des verrines. Disposer sur le dessus deux cuillères à café de mélange feta/basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette