Pâtes chorizo et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 demi de chorizo
- 200 g de feta
- 20 cl de crème fraîche liquide
- échalote
- 400 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir à feu doux dans une poêle.
Etape : 2
Y faire revenir échalote et oignon si vous souhaitez.
Etape : 3
Lorsque le chorizo a dégorgé, ajouter la crème fraîche liquide puis la feta coupée en cubes.
Etape : 4
Délayer et faire épaissir la sauce en veillant à ce qu'elle ne coagule pas.
Etape : 5
Servir avec les pâtes que vous aurez cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette