Pâtes chorizo et feta

Pâtes chorizo et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 demi de chorizo
  • 200 g de feta
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  échalote
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir à feu doux dans une poêle.

Etape : 2

Y faire revenir échalote et oignon si vous souhaitez.

Etape : 3

Lorsque le chorizo a dégorgé, ajouter la crème fraîche liquide puis la feta coupée en cubes.

Etape : 4

Délayer et faire épaissir la sauce en veillant à ce qu'elle ne coagule pas.

Etape : 5

Servir avec les pâtes que vous aurez cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette