macaronade à moi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 300 g de chair à saucisse
- 1 kg de tomate
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons, l'ail et la chair à saucisse.
Etape : 2
Couper les tomates en tous petits morceaux, les rajouter dans la sauteuse et laisser cuire à feu doux pendant 1 bonne heure.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire "al dente" les macaronis.
Etape : 4
Les mettre dans un plat à gratin, rajouter la sauce et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan et faire gratiner pendant environ 20 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette