Sot l'y laisse au madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de sot-l'y-laisse
- 10 cl de madère
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 30 g de beurre
- 0.5 cubes de Volailles
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Mettre les morceaux de sot l'y laisse à revenir; ils doivent être dorés et légèrement rosés à l'intérieur.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre le reste de beurre.
Etape : 4
Ajouter la farine, mouiller avec l'eau chaude (cube fondu au préalable dedans); bien remuer au fouet, laisser épaissir.
Etape : 5
Ajouter le madère.
Etape : 6
Ajouter un peu de poivre.
Etape : 7
Pour éliminer toutes traces de grumeaux, passer au robot à soupe.
Etape : 8
Mettre les morceaux de viande dans la casserole, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Etape : 9
Servir accompagné de riz basmati.
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