Sot l'y laisse au madère

Sot l'y laisse au madère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de sot-l'y-laisse
  • 10 cl de madère
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 30 g de beurre
  • 0.5 cubes de Volailles
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Mettre les morceaux de sot l'y laisse à revenir; ils doivent être dorés et légèrement rosés à l'intérieur.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre le reste de beurre.

Etape : 4

Ajouter la farine, mouiller avec l'eau chaude (cube fondu au préalable dedans); bien remuer au fouet, laisser épaissir.

Etape : 5

Ajouter le madère.

Etape : 6

Ajouter un peu de poivre.

Etape : 7

Pour éliminer toutes traces de grumeaux, passer au robot à soupe.

Etape : 8

Mettre les morceaux de viande dans la casserole, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Etape : 9

Servir accompagné de riz basmati.

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