tarte fine tomate-chorizo

tarte fine tomate-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 20 tranches de chorizo
  •  Gorgonzola
  •  Fromage
  •  Thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée et la piquer.

Etape : 2

Couvrir d'une couche de dentelle de chorizo, disposer des morceaux du fromage à pâte dure choisi (10 morceaux répartis environ).

Etape : 3

Recouvrir de tranches de tomates sur toute la surface.

Etape : 4

Mettre du thym sur les tomates et beaucoup de poivre.

Etape : 5

Remettre une couche de dentelles de chorizo sur toute la surface.

Etape : 6

Ajouter enfin les morceaux de gorgonzola répartis sur la surface de la tarte (10-12 morceaux environ).

Etape : 7

Mettre au four préalablement chauffé à 180°, thermostat 6.

Etape : 8

Laisser cuire 20 à 25 min, en surveillant sur la fin.

Etape : 9

Le chorizo et le gorgonzola vont griller doucement, faisant ainsi un léger craquant qui se mêlera au jus légèrement épicé du chorizo.

Etape : 10

Déguster une fois légèrement refroidi. Servir avec une salade verte.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette