tourte aux 3 légumes et poulet light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
- 90 g de fromage blanc
- 0.5 poivrons rouges
- 1 courgette
- 1 cuisse de poulet
- Concentré de tomates
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sortir les 2 pâtes feuilletées ou sablées et l'oeuf du frigo.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 3
Etaler la première pâte dans un plat à tarte.
Etape : 4
Faire revenir un oignon dans une poêle type "wok" avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Y ajouter le 1/2 poivron rouge coupé en lamelles et la courgette coupée en cube. Faire cuire pendant 5 à 10 min.
Etape : 6
Monter le blanc de l'oeuf en neige, réserver le jaune.
Etape : 7
Ajouter le fromage blanc 0%. Puis les légumes, le poulet émincé, le concentré de tomates, sel, poivre: mélanger le tout.
Etape : 8
Etaler le mélange sur la pâte.
Etape : 9
Recouvrir de la deuxième pâte. Etaler le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Etape : 10
Mettre au four pendant 25 min à 200°, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette