tourte aux 3 légumes et poulet light

tourte aux 3 légumes et poulet light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  • 90 g de fromage blanc
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 courgette
  • 1 cuisse de poulet
  •  Concentré de tomates
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sortir les 2 pâtes feuilletées ou sablées et l'oeuf du frigo.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 3

Etaler la première pâte dans un plat à tarte.

Etape : 4

Faire revenir un oignon dans une poêle type "wok" avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Y ajouter le 1/2 poivron rouge coupé en lamelles et la courgette coupée en cube. Faire cuire pendant 5 à 10 min.

Etape : 6

Monter le blanc de l'oeuf en neige, réserver le jaune.

Etape : 7

Ajouter le fromage blanc 0%. Puis les légumes, le poulet émincé, le concentré de tomates, sel, poivre: mélanger le tout.

Etape : 8

Etaler le mélange sur la pâte.

Etape : 9

Recouvrir de la deuxième pâte. Etaler le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Etape : 10

Mettre au four pendant 25 min à 200°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette