Tarte à l'oignon rapide dont on dit du bien

Tarte à l'oignon rapide dont on dit du bien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 6 oignons
  •  Huile d'olive
  • 3 tranches de fromage
  • 2 poignées de gruyère râpé
  •  pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les couper en fines tranches.

Etape : 2

Mettre les oignons dans un récipient allant au micro-ondes, ajouter un fond d'eau et recouvrir de film plastique.

Etape : 3

Faire cuire les oignons durant 8 à 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

Etape : 4

(si la patience est une de vos vertus, il est possible de faire revenir les oignons à la poêle dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondant)

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer et parsemer le fond de morceaux des tranches de fromage fondu.

Etape : 6

Ajouter les oignons cuits et égouttés, parsemer de la pointe de piment et recouvrir du gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7) durant 30 bonnes minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Etape : 8

MIAM !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette