Muffin feuilleté tomate aubergine mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffin feuilleté tomate aubergine mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 30 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les légumes et les couper en dés.

Etape : 3

Egoutter la mozzarella et la couper en cubes.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée, y découper des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce et placer les cercles de pâte au fond de moules à muffins.

Etape : 5

Déposer des dés de tomate dans chaque muffin, puis des morceaux de mozzarella, de l'aubergine et terminer en parsemant de fromage.

Etape : 6

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 593 fois

Partager cette Recette