Brochettes marinées de saumon et de loup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 filet de loup
- Citron
- 1 oignon
- Aneth
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever les arêtes des pavés et du filet à l'aide d'un pince à épiler, puis les couper en gros dés.
Etape : 2
Eplucher l'oignon et le couper en quartiers.
Etape : 3
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et l'aneth ciselée dans un bol.
Etape : 4
Mettre les morceaux de poisson et d'oignon dans un plat et arroser avec la marinade. Saler, poivrer et bien mélanger avec les doigts pour que tous les morceaux soient bien imbibés de marinade.
Etape : 5
Réserver au frais quelques heures.
Etape : 6
Dresser les brochettes en alternant les poissons et piquer à chaque bout un morceau d'oignon.
Etape : 7
Faire griller au barbecue pas trop longtemps pour que le poisson reste bien moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette