Mouton aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de mouton
- 400 g de pois chiches
- 1 oignon rouge
- 1 cube de safran
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans la cocotte minute, y faire revenir l'oignon puis ajouter les manchons de gigot.
Etape : 2
Laisser dorer une dizaine de minutes, saupoudrer de farine, bien mélanger et ajouter l'eau tiède.
Etape : 3
Rajouter le cube de safran, sel et poivre à votre convenance.
Etape : 4
Fermer la cocotte et faire mijoter 20 min dès que la soupape chuchote.
Etape : 5
Ajouter les pois chiches égouttés et chauffer une dizaine de minutes.
Etape : 6
Voilà c'est prêt à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette