Mouton aux pois chiches

Mouton aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de mouton
  • 400 g de pois chiches
  • 1 oignon rouge
  • 1 cube de safran
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans la cocotte minute, y faire revenir l'oignon puis ajouter les manchons de gigot.

Etape : 2

Laisser dorer une dizaine de minutes, saupoudrer de farine, bien mélanger et ajouter l'eau tiède.

Etape : 3

Rajouter le cube de safran, sel et poivre à votre convenance.

Etape : 4

Fermer la cocotte et faire mijoter 20 min dès que la soupape chuchote.

Etape : 5

Ajouter les pois chiches égouttés et chauffer une dizaine de minutes.

Etape : 6

Voilà c'est prêt à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette