Escalope de dinde aux aubergines et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'escalope de dinde
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 curry
- Farine
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper l'escalope en lamelles (2 cm de large) dans une poêle.
Etape : 2
Faire rissoler l'oignon émincé. Une fois doré, le retirer de la poêle et y mettre l'aubergine coupée en dés ainsi que la tomate (coupée en dés).
Etape : 3
Faire cuire 10 min, en rajoutant un peu d'eau si besoin...
Etape : 4
Retirer le tout et faire dorer la dinde (3 à 5 min).
Etape : 5
Dans un plat à part, mélanger la dinde à l'aubergine/tomate en salant et poivrant.
Etape : 6
Pendant ce temps, remettre l'oignon dans la poêle et ajouter 1 cuillère à café de curry en poudre.
Etape : 7
Rajouter le mélange tomate/dinde/aubergine et mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe de farine.
Etape : 8
Si ça "grille", poussez un peu avec de l'huile...
Etape : 9
Saupoudrez de thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette