Escalope de dinde aux aubergines et tomates

Escalope de dinde aux aubergines et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de dinde
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 curry
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper l'escalope en lamelles (2 cm de large) dans une poêle.

Etape : 2

Faire rissoler l'oignon émincé. Une fois doré, le retirer de la poêle et y mettre l'aubergine coupée en dés ainsi que la tomate (coupée en dés).

Etape : 3

Faire cuire 10 min, en rajoutant un peu d'eau si besoin...

Etape : 4

Retirer le tout et faire dorer la dinde (3 à 5 min).

Etape : 5

Dans un plat à part, mélanger la dinde à l'aubergine/tomate en salant et poivrant.

Etape : 6

Pendant ce temps, remettre l'oignon dans la poêle et ajouter 1 cuillère à café de curry en poudre.

Etape : 7

Rajouter le mélange tomate/dinde/aubergine et mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe de farine.

Etape : 8

Si ça "grille", poussez un peu avec de l'huile...

Etape : 9

Saupoudrez de thym.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette