tartare de boeuf basilic et parmesan

tartare de boeuf basilic et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 120 g de parmesan
  • 0.5 bottes de basilic frais
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler le basilic et le mélanger à la viande.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'huile d'olive au mélange.

Etape : 3

A l'aide d'un économe, faites des copeaux de parmesan et les mélanger à la préparation.

Etape : 4

Ensuite, saler et poivrer.

Etape : 5

En dernier, ajouter le citron et mélanger bien le tout avant de servir bien frais, accompagné d'un belle salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette