tartare de boeuf basilic et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 120 g de parmesan
- 0.5 bottes de basilic frais
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler le basilic et le mélanger à la viande.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'huile d'olive au mélange.
Etape : 3
A l'aide d'un économe, faites des copeaux de parmesan et les mélanger à la préparation.
Etape : 4
Ensuite, saler et poivrer.
Etape : 5
En dernier, ajouter le citron et mélanger bien le tout avant de servir bien frais, accompagné d'un belle salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette