Penne à la tomate et au poisson

Penne à la tomate et au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 175 g de pâtes
  • 100 g de poisson
  • 100 g de pulpe de tomate
  •  Oignon
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter la chair du poisson et la faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et ajouter la pulpe de tomate.

Etape : 3

Saler et poivrer et ajouter le poisson fariné et laisser cuire 5 à 7 min.

Etape : 4

En même temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Mélanger les pâtes avec la sauce et ajouter du persil sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette