Penne à la tomate et au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 175 g de pâtes
- 100 g de poisson
- 100 g de pulpe de tomate
- Oignon
- Persil
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter la chair du poisson et la faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et ajouter la pulpe de tomate.
Etape : 3
Saler et poivrer et ajouter le poisson fariné et laisser cuire 5 à 7 min.
Etape : 4
En même temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Mélanger les pâtes avec la sauce et ajouter du persil sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette