Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 250 g de tomate cerise
  • 20 cl de crème
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sauce

Etape : 2

Dans un plat creux, mettez les tomates cerises coupés en deux, les lardons, la crème et la ciboulette cisellée.

Etape : 3

Assaisonnez à votre convenance.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes.

Etape : 5

Dressez vos assiettes en mettant des pâtes et la sauce froide par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette