paupiettes de boeuf à la napolitaine

paupiettes de boeuf à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 300 g de pain
  • 100 g de raisins secs
  • 0.5 sachets de pignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre le vieux pain à ramollir dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Dans un saladier, presser le pain pour enlever l'eau et bien le mélanger avec la viande hachée, les raisins secs, les pignons, l'oeuf, le sel et le poivre.

Etape : 3

Former les paupiettes en boules de 5 cm un peu aplaties pour une cuisson plus rapide puis les faire dorer dans de l'huile bouillante des 2 cotés. Couvrir en début de cuisson (15 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette