paupiettes de boeuf à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 300 g de pain
- 100 g de raisins secs
- 0.5 sachets de pignons
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre le vieux pain à ramollir dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Dans un saladier, presser le pain pour enlever l'eau et bien le mélanger avec la viande hachée, les raisins secs, les pignons, l'oeuf, le sel et le poivre.
Etape : 3
Former les paupiettes en boules de 5 cm un peu aplaties pour une cuisson plus rapide puis les faire dorer dans de l'huile bouillante des 2 cotés. Couvrir en début de cuisson (15 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette