Tartine chaude du dimanche soir

Tartine chaude du dimanche soir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 paquet de fromage râpé
  •  Moutarde
  •  Sauce tomate
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ouvrez les petits pains précuits (rayon boulangerie de tout bon hypermarché qui se respecte!) en deux mais sans les détacher totalement.

Etape : 2

Badigeonnez de moutarde (léger quand même...), puis de sauce tomate.

Etape : 3

Coupez un oignon en petits cubes et répartissez sur les petits pains.

Etape : 4

Idem pour le thon en miettes.

Etape : 5

Enfin poudrez généreusement de râpé.

Etape : 6

Pour l'huile d'olive, vous pouvez en mettre avant de garnir le petit pain (pour l'imbiber LEGEREMENT) ou après l'avoir garni pour juste réhausser les saveurs.

Etape : 7

Pour l'oignon, certaines personnes préfèreront le faire revenir à la poêle avant le garnir le pain, d'autres préfèreront le faire suer et d'autres préfèreront le mettre cru.... chacun ses goûts, soyez créatifs!

Etape : 8

Cuisson 10 min environ, à 180°, thermostat 6, juste pour que le pain soit un peu doré et le râpé fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette