Sauté de dinde aux poireaux et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 morceaux de sauté
- 3 poireaux
- 1 bonne poignée de champignon de Paris
- cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans un mélange d'huile d'olive et de beurre les sautés. Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un wok, faire cuire les poireaux, les champignons et les oignons émincés dans un fond d'eau.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, rajouter la crème et la moutarde, du sel et du poivre; mélanger pour homogénéiser.
Etape : 4
Ne pas hésiter à rajouter de l'eau pour que la sauce soit suffisamment liquide.
Etape : 5
Au four, faire cuire les tomates "à la provençale" (salées, poivrées, avec un peu de chapelure ou d'herbes de Provence).
Etape : 6
Servir la viande avec une demi-tomate et la fondue de poireaux.
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