Sauté de dinde aux poireaux et à la moutarde

Sauté de dinde aux poireaux et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de sauté
  • 3 poireaux
  • 1 bonne poignée de champignon de Paris
  •  cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans un mélange d'huile d'olive et de beurre les sautés. Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un wok, faire cuire les poireaux, les champignons et les oignons émincés dans un fond d'eau.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, rajouter la crème et la moutarde, du sel et du poivre; mélanger pour homogénéiser.

Etape : 4

Ne pas hésiter à rajouter de l'eau pour que la sauce soit suffisamment liquide.

Etape : 5

Au four, faire cuire les tomates "à la provençale" (salées, poivrées, avec un peu de chapelure ou d'herbes de Provence).

Etape : 6

Servir la viande avec une demi-tomate et la fondue de poireaux.

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