Salade d'été tomates séchées, feta, poulet, pistache, vinaigrette framboise balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de salade
- 12 tomates cerise
- 50 g de tomate séchée
- 100 g de feta
- 100 g de pistache
- 4 tranches de jambon
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper les tomates séchées, la feta, le jambon de poulet et les tomates cerise en morceaux réguliers, les mettre dans un saladier et remuez délicatement.
Etape : 2
Pour un service sur assiette: placer de la salade au centre des 4 assiettes et déposez-y un peu du contenu du saladier dans chaque assiette.
Etape : 3
Parsemez de pistache concassées et d'un filet de vinaigrette framboise balsamique.
Etape : 4
C'est prêt ! Servir directement et manger frais !
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette