salade de vincent

salade de vincent

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 blanc de poulet
  • 1 avocat
  • 50 g de farfalle
  • 2 tranches de pain
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 50 g de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

- Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.

Etape : 3

- Couper les tranches de pain grillées en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un bon morceau de beurre.

Etape : 4

- Mélanger les farfalles, le poulet, les morceaux de pain grillés dans un saladier. Y ajouter deux cuillères de colombo et laisser refroidir un peu.

Etape : 5

- Ajouter l'avocat coupé en morceaux, la salade et des graines de sésame.

Etape : 6

- Préparer la sauce au vinaigre balsamique et huile d'olive.

Etape : 7

Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette