salade de vincent
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 blanc de poulet
- 1 avocat
- 50 g de farfalle
- 2 tranches de pain
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 50 g de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
- Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.
Etape : 3
- Couper les tranches de pain grillées en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un bon morceau de beurre.
Etape : 4
- Mélanger les farfalles, le poulet, les morceaux de pain grillés dans un saladier. Y ajouter deux cuillères de colombo et laisser refroidir un peu.
Etape : 5
- Ajouter l'avocat coupé en morceaux, la salade et des graines de sésame.
Etape : 6
- Préparer la sauce au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Etape : 7
Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette