chili à ma façon

chili à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  •  Viande
  •  Viande
  • 5 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 1 l de vin rouge
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères de café
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés et les poivrons épépinés et coupés en fines lamelles (10 min sans laisser colorer).

Etape : 2

Ajouter ensuite les viandes hachées, l'ail écrasé, le concentré de tomate, le vin, le paprika, la purée de piment, le sel et le poivre.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter environ 2 h puis rajouter les haricots rouges et laisser cuire encore 1 h minimum, à découvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette