chili à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- Viande
- Viande
- 5 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 l de vin rouge
- 2 poivrons rouges
- 2 cuillères de café
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés et les poivrons épépinés et coupés en fines lamelles (10 min sans laisser colorer).
Etape : 2
Ajouter ensuite les viandes hachées, l'ail écrasé, le concentré de tomate, le vin, le paprika, la purée de piment, le sel et le poivre.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter environ 2 h puis rajouter les haricots rouges et laisser cuire encore 1 h minimum, à découvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette