LA tarte au thon selon mon coeur

LA tarte au thon selon mon coeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 boîte moyenne de thon
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Moutarde
  •  Gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Etalez une couche de moutarde et déposez-y le thon émietté.

Etape : 4

Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur le thon.

Etape : 5

Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.

Etape : 6

Recouvrez de crème fraîche et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 7

Coupez la boule de mozzarella en tranches et recouvrez-en la tarte.

Etape : 8

Finissez par du gruyère râpé.

Etape : 9

Passez au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette