LA tarte au thon selon mon coeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 boîte moyenne de thon
- Crème fraîche épaisse
- Moutarde
- Gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Etalez une couche de moutarde et déposez-y le thon émietté.
Etape : 4
Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur le thon.
Etape : 5
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
Etape : 6
Recouvrez de crème fraîche et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 7
Coupez la boule de mozzarella en tranches et recouvrez-en la tarte.
Etape : 8
Finissez par du gruyère râpé.
Etape : 9
Passez au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette