VIVANEAU A LA CONFITURE DE MANGUE (au four)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 bourgeois
- 2 cuillères à soupe de confiture de mangue
- Citron vert
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Mélangez la confiture de mangue, le jus des citron vert, l'oignon, la coriandre et le poivre.
Etape : 3
Versez cette préparation sur les darnes de poisson et laissez mariner le poisson couvert, pendant 30 min au réfrigérateur.
Etape : 4
La marinade doit bien recouvrir le poisson.
Etape : 5
Placez le vivaneau dans un plat allant au four et versez au fond 2 tasses d'eau.
Etape : 6
Couvrez d'une feuille d’aluminium et enfournez pendant 20 min.
Etape : 7
Laissez cuire encore 15 à 20 min, tout en surveillant la cuisson selon le poids du poisson et la fermeté.
Etape : 8
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 9
Servir avec du riz.
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