VIVANEAU A LA CONFITURE DE MANGUE (au four)

VIVANEAU A LA CONFITURE DE MANGUE (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bourgeois
  • 2 cuillères à soupe de confiture de mangue
  •  Citron vert
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Mélangez la confiture de mangue, le jus des citron vert, l'oignon, la coriandre et le poivre.

Etape : 3

Versez cette préparation sur les darnes de poisson et laissez mariner le poisson couvert, pendant 30 min au réfrigérateur.

Etape : 4

La marinade doit bien recouvrir le poisson.

Etape : 5

Placez le vivaneau dans un plat allant au four et versez au fond 2 tasses d'eau.

Etape : 6

Couvrez d'une feuille d’aluminium et enfournez pendant 20 min.

Etape : 7

Laissez cuire encore 15 à 20 min, tout en surveillant la cuisson selon le poids du poisson et la fermeté.

Etape : 8

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 9

Servir avec du riz.

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