Bouillabaisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boîte de tomate
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 1 pincée d'aneth
- 250 g de poisson
- 250 g de crevette
- 500 g de moules
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu moyen et faites sauter les oignons pendant 2 min. Ajoutez l'ail, mélangez bien et faites sauter 1 min de plus.
Etape : 2
Incorporez les tomates et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez la pomme de terre, le basilic, la sauce Worcestershire et l'aneth.
Etape : 3
Amenez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Mélangez de temps en temps pour éviter que le mélange ne colle au fond.
Etape : 4
Ajoutez les filets de poisson et les crevettes, laissez mijoter à découvert 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Etape : 5
Ajoutez les moules, couvrez et cuisez jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Etape : 6
Le plat est prêt à être servi.
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