coustilloux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 travers de porc
- 10 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.25 concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire cuire ses coustilloux au barbecue.
Etape : 2
- Pendant ce temps, mettre le miel, la sauce soja, le concentré de tomate, le sel et le poivre dans une casserole et faire cuire à feu doux en mélangeant bien.
Etape : 3
- Retirer les coustilloux lorsqu'ils sont juste cuits.
Etape : 4
- Dans un grand saladier, mélanger les coustilloux avec la sauce et bien remuer.
Etape : 5
- Remettre au barbecue les coustilloux quelques instants (trop longtemps sur le feu ferait durcir la sauce).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette