coustilloux

coustilloux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 travers de porc
  • 10 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.25 concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire cuire ses coustilloux au barbecue.

Etape : 2

- Pendant ce temps, mettre le miel, la sauce soja, le concentré de tomate, le sel et le poivre dans une casserole et faire cuire à feu doux en mélangeant bien.

Etape : 3

- Retirer les coustilloux lorsqu'ils sont juste cuits.

Etape : 4

- Dans un grand saladier, mélanger les coustilloux avec la sauce et bien remuer.

Etape : 5

- Remettre au barbecue les coustilloux quelques instants (trop longtemps sur le feu ferait durcir la sauce).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette