blancs de poulet et navets sauce ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 30 cl de vin blanc sec
- 4 navets
- 25 cl de crème liquide
- 0.5 cubes de bouillon
- 15 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Laver, peler et débiter les navets en dés.
Etape : 2
Les placer dans une casserole, les recouvrir d'eau et additionner de deux cuillères à café de sel. Cuire 25 min.
Etape : 3
Dans une poêle, chauffer 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, saisir les blancs de poulet; saler, poivrer, ajouter le paprika.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min.
Etape : 5
Une fois les navets cuits, les égoutter, puis les réserver en les recouvrant afin de conserver la chaleur.
Etape : 6
Dans une poêle, verser la crème, ajouter le demi-cube de bouillon de poule, poivrer, porter à ébullition, retirer du feu.
Etape : 7
Rincer la ciboulette, sécher, ciseler au moyen d'un ciseau et ajouter à la crème, mélanger délicatement.
Etape : 8
Ajouter les navets à ce mélance crème/ciboulette.
Etape : 9
Dresser le poulet sur assiette, ajouter les navets, c'est prêt.
Etape : 10
Très bon appétit !
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