blancs de poulet et navets sauce ciboulette

blancs de poulet et navets sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 4 navets
  • 25 cl de crème liquide
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 15 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Laver, peler et débiter les navets en dés.

Etape : 2

Les placer dans une casserole, les recouvrir d'eau et additionner de deux cuillères à café de sel. Cuire 25 min.

Etape : 3

Dans une poêle, chauffer 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, saisir les blancs de poulet; saler, poivrer, ajouter le paprika.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min.

Etape : 5

Une fois les navets cuits, les égoutter, puis les réserver en les recouvrant afin de conserver la chaleur.

Etape : 6

Dans une poêle, verser la crème, ajouter le demi-cube de bouillon de poule, poivrer, porter à ébullition, retirer du feu.

Etape : 7

Rincer la ciboulette, sécher, ciseler au moyen d'un ciseau et ajouter à la crème, mélanger délicatement.

Etape : 8

Ajouter les navets à ce mélance crème/ciboulette.

Etape : 9

Dresser le poulet sur assiette, ajouter les navets, c'est prêt.

Etape : 10

Très bon appétit !

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