tartines-tian estivales aux légumes et au chèvre

tartines-tian estivales aux légumes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 chèvre
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Couper la baguette au milieu, puis chaque moitié dans la largeur pour obtenir 4 grandes tartines.

Etape : 3

Couper les tomates en fines tranches, la courgette en très fines tranches avec la peau. Eplucher la carotte et, au moyen d'un économe, couper des lamelles.

Etape : 4

Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Etape : 5

Disposer sur chaque morceaux de pain: en alternance tomate et courgette pour obtenir un tian, intercaler de temps en temps une rondelle de chèvre. Parsemer de lamelles de carottes.

Etape : 6

Ajouter le basilic émincé et arroser d'un généreux filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Saler et donner quelques tours de moulin à poivre.

Etape : 8

Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 min: le pain croustille, le chèvre fond et les légumes croquent encore un peu!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette