tartines-tian estivales aux légumes et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 chèvre
- Basilic
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Couper la baguette au milieu, puis chaque moitié dans la largeur pour obtenir 4 grandes tartines.
Etape : 3
Couper les tomates en fines tranches, la courgette en très fines tranches avec la peau. Eplucher la carotte et, au moyen d'un économe, couper des lamelles.
Etape : 4
Couper le fromage de chèvre en rondelles.
Etape : 5
Disposer sur chaque morceaux de pain: en alternance tomate et courgette pour obtenir un tian, intercaler de temps en temps une rondelle de chèvre. Parsemer de lamelles de carottes.
Etape : 6
Ajouter le basilic émincé et arroser d'un généreux filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Saler et donner quelques tours de moulin à poivre.
Etape : 8
Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 min: le pain croustille, le chèvre fond et les légumes croquent encore un peu!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette