Omelette au Haddock
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g d'haddock
- Poivre
- Sel
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Sauce Mornay:
Etape : 2
Béchamel + fromage (parmesan) + crème chantilly + hollandaise.
Etape : 3
Mode opératoire:
Etape : 4
1. Faire cuire le haddock dans le lait.
Etape : 5
2. Émietter le haddock.
Etape : 6
3. Réaliser la sauce.
Etape : 7
4. Réaliser l'omelette.
Etape : 8
5. Recouvrir l'omelette de sauce puis la passer à la salamandre.
Etape : 9
6. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette