Omelette au Haddock

Omelette au Haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g d'haddock
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Sauce Mornay:

Etape : 2

Béchamel + fromage (parmesan) + crème chantilly + hollandaise.

Etape : 3

Mode opératoire:

Etape : 4

1. Faire cuire le haddock dans le lait.

Etape : 5

2. Émietter le haddock.

Etape : 6

3. Réaliser la sauce.

Etape : 7

4. Réaliser l'omelette.

Etape : 8

5. Recouvrir l'omelette de sauce puis la passer à la salamandre.

Etape : 9

6. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette