Mille feuille de loup de Mer et son pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 130 g de loup de mer
- 1 fond d'artichaut
- 40 g de courgette
- 40 g de poireau
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Basilic
- Estragon
- Amande
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Descriptif:
Etape : 2
Dôme de poisson cuit poché recouvert de rondelles de courgettes naines sur une base de fond d'artichaut, et séparé par un fondue de poireaux. Le tout accompagné d'une sauce pesto.
Etape : 3
Mode opératoire :
Etape : 4
1. Laver et préparer les légumes.
Etape : 5
2. Réaliser une fondue de poireaux.
Etape : 6
3. Fileter le loup de mer.
Etape : 7
4. Réaliser un millefeuille en commençant par le fond d'artichaut, puis du loup, puis un peu de fondue de poireaux, puis loup, puis fondue,... aller en décroissant de façon à réaliser un dôme.
Etape : 8
5. Blanchir les rondelles de courgette.
Etape : 9
6. Placer le millefeuilles sur du papier film puis le recouvrir de la base jusqu'au sommet de rondelles de courgette. Fermer le papier film hermétiquement en tournant les côtés.
Etape : 10
7. Cuire dans un court-bouillon.
Etape : 11
8. Réaliser le pesto: réunir dans un mixer tous les éléments puis hacher le tout.
Etape : 12
9. Servir.
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