spaghetti aux asperges, artichauts et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Spaghetti
- Coeur d'artichaut
- Pointe d'asperge verte
- Pignons
- Huile d'olive
- Basilic
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Egouttez bien les asperges et les coeurs d'artichaut et coupez-les en morceaux si besoin.
Etape : 4
Saisissez les artichauts et les asperges dans la poêle avec les pignons pendant 1 min (pas plus). Assaisonnez.
Etape : 5
Versez les pâtes dans la poêle et faites "revenir" 1 à 2 min.
Etape : 6
Ajoutez du basilic et du parmesan si vous aimez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette