spaghetti aux asperges, artichauts et pignons

spaghetti aux asperges, artichauts et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Spaghetti
  •  Coeur d'artichaut
  •  Pointe d'asperge verte
  •  Pignons
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Egouttez bien les asperges et les coeurs d'artichaut et coupez-les en morceaux si besoin.

Etape : 4

Saisissez les artichauts et les asperges dans la poêle avec les pignons pendant 1 min (pas plus). Assaisonnez.

Etape : 5

Versez les pâtes dans la poêle et faites "revenir" 1 à 2 min.

Etape : 6

Ajoutez du basilic et du parmesan si vous aimez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette