Gambas au citron et gingembre

Gambas au citron et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 citrons
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel
  •  Basilic frais
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Commencer par faire mariner les gambas dans le jus d'un citron, avec du sel et du poivre de Cayenne et un petit morceau de gingembre finement coupé pendant une demi-heure environ.

Etape : 2

Faire dorer les gambas dans de l'huile d'olive avec le reste du gingembre et du basilic grossièrement hâché.

Etape : 3

Faire du jus avec le dernier citron, y ajouter l'échalote hâchée et du poivre de Cayenne et verser sur les gambas chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette