Gambas au citron et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 1 morceau de gingembre
- 2 citrons
- Poivre de Cayenne
- Sel
- Basilic frais
- échalote
Recette
Etape : 1
Commencer par faire mariner les gambas dans le jus d'un citron, avec du sel et du poivre de Cayenne et un petit morceau de gingembre finement coupé pendant une demi-heure environ.
Etape : 2
Faire dorer les gambas dans de l'huile d'olive avec le reste du gingembre et du basilic grossièrement hâché.
Etape : 3
Faire du jus avec le dernier citron, y ajouter l'échalote hâchée et du poivre de Cayenne et verser sur les gambas chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette