Salade estivale à l'avocat, concombre et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade estivale à l'avocat, concombre et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 1 mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  •  Sauce soja
  •  Curry
  •  Citron
  •  Menthe
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Coupez le concombre en petits dés après avoir enlevé ses pépins. Mettez-le dans une passoire avec du gros sel afin qu'il dégorge.

Etape : 2

Dénoyautez et coupez l'avocat en dés ; arrosez-le d'un peu de citron pour ne pas qu'il noircisse.

Etape : 3

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 4

Préparation de la sauce.

Etape : 5

Mélangez une cuillère à soupe de mayonnaise avec de la sauce soja. Moins d'une cuillère à soupe suffit, mais c'est à ajuster selon les goûts.

Etape : 6

Puis ajoutez une cuillère à café de citron et de la menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette