Salade estivale à l'avocat, concombre et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 mozzarella
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Sauce soja
- Curry
- Citron
- Menthe
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Coupez le concombre en petits dés après avoir enlevé ses pépins. Mettez-le dans une passoire avec du gros sel afin qu'il dégorge.
Etape : 2
Dénoyautez et coupez l'avocat en dés ; arrosez-le d'un peu de citron pour ne pas qu'il noircisse.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 4
Préparation de la sauce.
Etape : 5
Mélangez une cuillère à soupe de mayonnaise avec de la sauce soja. Moins d'une cuillère à soupe suffit, mais c'est à ajuster selon les goûts.
Etape : 6
Puis ajoutez une cuillère à café de citron et de la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette