Soupe potiron et radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 petite tranche de potiron
- 1 radis
- 1 oignon
- Coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez le radis noir, l'oignon, et le potiron.
Etape : 2
Coupez-les en gros dés (le radis en dés nettement plus petits que les autres légumes, car il met plus longtemps à cuire).
Etape : 3
Mettez les légumes dans une casserole, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez du sel et du poivre.
Etape : 4
Lavez les tiges de coriandre et cassez-les en deux ou trois, et ajoutez-les à la soupe.
Etape : 5
Laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau).
Etape : 6
Retirez les tiges de coriandre, puis mixez la soupe.
Etape : 7
Servez bien chaud, éventuellement avec des feuilles de coriandre hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette