Soupe potiron et radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe potiron et radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petite tranche de potiron
  • 1 radis
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez le radis noir, l'oignon, et le potiron.

Etape : 2

Coupez-les en gros dés (le radis en dés nettement plus petits que les autres légumes, car il met plus longtemps à cuire).

Etape : 3

Mettez les légumes dans une casserole, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez du sel et du poivre.

Etape : 4

Lavez les tiges de coriandre et cassez-les en deux ou trois, et ajoutez-les à la soupe.

Etape : 5

Laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau).

Etape : 6

Retirez les tiges de coriandre, puis mixez la soupe.

Etape : 7

Servez bien chaud, éventuellement avec des feuilles de coriandre hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette