Roulades de jambon au coeur de céleri sauce rosée

Roulades de jambon au coeur de céleri sauce rosée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon
  • 1 bocal de céleri
  • 80 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 20 cl de lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ketchup
  •  Fromage râpé
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Partager le coeur de céleri en 4 parts; garder le jus pour la sauce.

Etape : 2

Les enrouler dans chaque tranche de jambon.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 4

Graisser le plat avec le beurre.

Etape : 5

Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine, ajouter le jus du céleri et continuer avec le lait en suffisance pour couvrir le plat.

Etape : 6

Saler, poivrer et muscader selon votre goût.

Etape : 7

Ajouter 4 à 5 cuillères de ketchup.

Etape : 8

Vider la sauce sur les roulades, couvrir de fromage puis parsemer de chapelure en fine couche.

Etape : 9

Après 15 min de cuisson, allumer le gril et dorer le plat pour qu'il soit bien gratiné.

Etape : 10

Servir avec du riz ou une purée maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette