Sole au curry et haricots verts

Sole au curry et haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 2 cubes de court-bouillon
  • 150 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les soles dans le court-bouillon (voir sur la boîte le temps, ça varie d'une marque à une autre!).

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, les retirer du court-bouillon et les réserver (garder le court-bouillon).

Etape : 3

Faire cuire les haricots verts avec l'oignon découpé en morceaux, saler poivrer.

Etape : 4

Dans un plat à four, placer les haricots verts puis les soles sur le dessus.

Etape : 5

Faire un roux, soit faire fondre dans une casserole le beurre.

Etape : 6

Lorsqu'il est liquide, mettre la farine et mélanger.

Etape : 7

Quand le mélange est formé, mouiller avec le court-bouillon.

Etape : 8

Mettre le curry en quantité désirée, saler, poivrer.

Etape : 9

Verser le roux sur les soles et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette