Sole au curry et haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 2 cubes de court-bouillon
- 150 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les soles dans le court-bouillon (voir sur la boîte le temps, ça varie d'une marque à une autre!).
Etape : 2
Lorsqu'elles sont cuites, les retirer du court-bouillon et les réserver (garder le court-bouillon).
Etape : 3
Faire cuire les haricots verts avec l'oignon découpé en morceaux, saler poivrer.
Etape : 4
Dans un plat à four, placer les haricots verts puis les soles sur le dessus.
Etape : 5
Faire un roux, soit faire fondre dans une casserole le beurre.
Etape : 6
Lorsqu'il est liquide, mettre la farine et mélanger.
Etape : 7
Quand le mélange est formé, mouiller avec le court-bouillon.
Etape : 8
Mettre le curry en quantité désirée, saler, poivrer.
Etape : 9
Verser le roux sur les soles et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant 45 min.
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