Crevettes au lait de coco faciles et rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 1 poivron vert
- 50 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron coupé en lanières dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand il est encore croquant, rajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles dorent un petit peu.
Etape : 3
Ajouter ensuite le lait de coco et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Servir avec du riz basmati ou thai.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette