spaghettis au poulet epicé

spaghettis au poulet epicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 500 g de courgette
  • 2 piments
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 petite cuillère de Ras el Hanout
  •  Spaghetti
  • 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Verser l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu’elles soient cuites mais croquantes, sans oublier de saler légèrement.

Etape : 2

- Ajouter aux courgettes les lamelles de poulet et les faire revenir jusqu'à ce qu’elles soient cuites et saler légèrement.

Etape : 3

- Ajouter les piments finement hachés et mélanger le tout.

Etape : 4

- Ajouter la crème fraîche et le raz-el-hanout.

Etape : 5

- Mélanger et laisser frémir une petite minute, la sauce est prête.

Etape : 6

- Préparer les pâtes.

Etape : 7

- Une fois vos pâtes prêtes, les servir dans une assiette et ajouter la sauce par-dessus à votre convenance et parsemer votre assiette de parmesan ou d’emmental râpé.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette