spaghettis au poulet epicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 500 g de courgette
- 2 piments
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petite cuillère de Ras el Hanout
- Spaghetti
- 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
- Verser l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu’elles soient cuites mais croquantes, sans oublier de saler légèrement.
Etape : 2
- Ajouter aux courgettes les lamelles de poulet et les faire revenir jusqu'à ce qu’elles soient cuites et saler légèrement.
Etape : 3
- Ajouter les piments finement hachés et mélanger le tout.
Etape : 4
- Ajouter la crème fraîche et le raz-el-hanout.
Etape : 5
- Mélanger et laisser frémir une petite minute, la sauce est prête.
Etape : 6
- Préparer les pâtes.
Etape : 7
- Une fois vos pâtes prêtes, les servir dans une assiette et ajouter la sauce par-dessus à votre convenance et parsemer votre assiette de parmesan ou d’emmental râpé.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette