Escalope Involtini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon
- Crème fraîche épaisse
- gousse d'ail
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
faire cuire les escalopes dans une poêle légèrement huilée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème fraîche, l'ail coupé, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter. (Vous pouvez rajouter un peu d'ail en poudre si la crème vous paraît fade. Attention l'ail en poudre parfume beaucoup.)
Etape : 5
Sortir les escalopes de la poêle, poser le jambon dessus puis le gruyère et rouler le tout. Pour que cela tienne, piquer avec des cure-dents.
Etape : 6
Arroser avec la sauce et mettre au four environ 10 min à 180°, thermostat 6, pour que le fromage dans l'escalope fonde.
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