Escalope Involtini

Escalope Involtini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon
  •  Crème fraîche épaisse
  •  gousse d'ail
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

faire cuire les escalopes dans une poêle légèrement huilée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème fraîche, l'ail coupé, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter. (Vous pouvez rajouter un peu d'ail en poudre si la crème vous paraît fade. Attention l'ail en poudre parfume beaucoup.)

Etape : 5

Sortir les escalopes de la poêle, poser le jambon dessus puis le gruyère et rouler le tout. Pour que cela tienne, piquer avec des cure-dents.

Etape : 6

Arroser avec la sauce et mettre au four environ 10 min à 180°, thermostat 6, pour que le fromage dans l'escalope fonde.

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