saumon carotte courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- Vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 brin de romarin
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes et les découper en julienne (avec un couteau spécial).
Etape : 2
Les mettre dans un plat à four, y rajouter les pavés de saumon.
Etape : 3
Saler, poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Placer le brin de romarin sur le saumon.
Etape : 5
Noyer le tout dans le vin blanc.
Etape : 6
Mettre au four thermostat 200°, thermostat 6-7, pendant 45 min.
Etape : 7
En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette