Côtes de porc à la sauce moutarde

Côtes de porc à la sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

Etape : 2

Ajoutez les côtes de porc et faites-les cuire environ 20 min.

Etape : 3

Versez le vin blanc.

Etape : 4

Ajoutez la moutarde, le lait et le fond de veau.

Etape : 5

Laissez réduire 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette