Côtes de porc à la sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Etape : 2
Ajoutez les côtes de porc et faites-les cuire environ 20 min.
Etape : 3
Versez le vin blanc.
Etape : 4
Ajoutez la moutarde, le lait et le fond de veau.
Etape : 5
Laissez réduire 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette