encornets à la sauce d'huître et ses légumes croquants

encornets à la sauce d'huître et ses légumes croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 encornet
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 0.5 brocolis
  • 0.5 oignons
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huître

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau.

Etape : 2

Ouvrir les tubes d'encornets et faire des stries légères sur la partie intérieure. Puis les découper en rectangles. Ensuite, les plonger 5 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Les égoutter.

Etape : 4

Découper l'oignon en fines lamelles ainsi que la carotte et la courgette. Détailler le brocoli.

Etape : 5

Faire chauffer dans un wok une cuillère à soupe d'huile. Y faire revenir l'oignon puis les légumes tout en veillant à ce que ces derniers restent croquants.

Etape : 6

Une fois les légumes cuits, rajouter les encornets et la sauce d'huître.

Etape : 7

Assaisonner selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1185 fois

Partager cette Recette