encornets à la sauce d'huître et ses légumes croquants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 encornet
- 1 carotte
- 1 courgette
- 0.5 brocolis
- 0.5 oignons
- 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau.
Etape : 2
Ouvrir les tubes d'encornets et faire des stries légères sur la partie intérieure. Puis les découper en rectangles. Ensuite, les plonger 5 min dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Les égoutter.
Etape : 4
Découper l'oignon en fines lamelles ainsi que la carotte et la courgette. Détailler le brocoli.
Etape : 5
Faire chauffer dans un wok une cuillère à soupe d'huile. Y faire revenir l'oignon puis les légumes tout en veillant à ce que ces derniers restent croquants.
Etape : 6
Une fois les légumes cuits, rajouter les encornets et la sauce d'huître.
Etape : 7
Assaisonner selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1185 fois
Partager cette Recette