tartines gratinées à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 tomates
- 1 poivron
- 4 tranches de jambon
- tranche de mozzarella
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la ciabatta en 4 afin d'en faire 4 belle tartines, et les disposer sur la plaque du four, sur un papier aluminium.
Etape : 2
Déposer un filet d'huile d'olive sur chacune d'entre elle, saupoudrer d'un peu d'ail en poudre, sel et poivre.
Etape : 3
Y disposer quelques rondelles de tomates, puis des petits morceaux de poivron, une tranche de jambon cru, et terminer par quelques rondelles de mozzarella.
Etape : 4
Mettre au four environ 20 min, température 200°, thermostat 6-7.
Etape : 5
Manger chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette