La chair d'Amélie

La chair d'Amélie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de tomate
  • 1 gousse d'ail
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, faire chauffer l'huile et les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres (pas roux).

Etape : 2

Ajouter ensuite la chair et l'ail. Fractionner la chair avec une cuillère en bois en petits morceaux pendant la cuisson (5 min).

Etape : 3

Ajouter enfin quelques feuilles de laurier, quelques branches de thym, le sel, le poivre et les 2 boîtes de tomates sans retirer le jus.

Etape : 4

Rajouter un peu d'eau. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux au max 1 h la première fois.

Etape : 5

Remarque: préparé la veille et remijoté encore une fois le jour même 1h de plus, c'est encore meilleur...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette