La chair d'Amélie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 300 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 2 boîtes de tomate
- 1 gousse d'ail
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un fait-tout, faire chauffer l'huile et les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres (pas roux).
Etape : 2
Ajouter ensuite la chair et l'ail. Fractionner la chair avec une cuillère en bois en petits morceaux pendant la cuisson (5 min).
Etape : 3
Ajouter enfin quelques feuilles de laurier, quelques branches de thym, le sel, le poivre et les 2 boîtes de tomates sans retirer le jus.
Etape : 4
Rajouter un peu d'eau. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux au max 1 h la première fois.
Etape : 5
Remarque: préparé la veille et remijoté encore une fois le jour même 1h de plus, c'est encore meilleur...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette