hamburger froid au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 pains pour hamburger
- 1 vinaigrette
- 8 feuilles de salade
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en morceaux (pas trop petits de préférence), les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Les réserver de côté jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Etape : 2
Une fois les morceaux de poulet refroidis, mettre dans un bol et mélanger avec de la vinaigrette.
Etape : 3
Sur le socle de chaque pain, déposer une feuille de salade et une tranche de tomate, puis un peu de la préparation du poulet à la vinaigrette.
Etape : 4
Répartir de manière équitable sur chaque pain.
Etape : 5
Rajouter de nouveau une tranche de salade et refermer chaque hamburger.
Etape : 6
Prêts à être dégustés!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette