hamburger froid au poulet

hamburger froid au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 pains pour hamburger
  • 1 vinaigrette
  • 8 feuilles de salade
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en morceaux (pas trop petits de préférence), les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Les réserver de côté jusqu'à ce qu'ils soient froids.

Etape : 2

Une fois les morceaux de poulet refroidis, mettre dans un bol et mélanger avec de la vinaigrette.

Etape : 3

Sur le socle de chaque pain, déposer une feuille de salade et une tranche de tomate, puis un peu de la préparation du poulet à la vinaigrette.

Etape : 4

Répartir de manière équitable sur chaque pain.

Etape : 5

Rajouter de nouveau une tranche de salade et refermer chaque hamburger.

Etape : 6

Prêts à être dégustés!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette