Risotto volaille et légumes

Risotto volaille et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de riz pour risotto
  • 500 g de blanc de dinde
  • 1 piment
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 champignons
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Curry
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons. Presser l'ail.

Etape : 2

Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 3

Couper la dinde en petits dés. Ajouter la dinde et faire revenir le tout jusqu'à coloration.

Etape : 4

Ajouter les tomates, poivron et champignons émincés. Arroser avec 1 verre de vin blanc.

Etape : 5

Mettre le piment et le curry (les quantités dépendront de votre goût).

Etape : 6

Ajouter le riz, le laisser devenir transparent.

Etape : 7

Arroser alors petit à petit avec le bouillon de volaille jusqu'à ce que le riz ait la consistance souhaitée. Ajouter le concentré de tomates. Mélanger.

Etape : 8

Ajouter les raisins secs, le parmesan râpé. Remuer délicatement et servir.

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