Risotto volaille et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de riz pour risotto
- 500 g de blanc de dinde
- 1 piment
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 champignons
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Curry
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Presser l'ail.
Etape : 2
Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 3
Couper la dinde en petits dés. Ajouter la dinde et faire revenir le tout jusqu'à coloration.
Etape : 4
Ajouter les tomates, poivron et champignons émincés. Arroser avec 1 verre de vin blanc.
Etape : 5
Mettre le piment et le curry (les quantités dépendront de votre goût).
Etape : 6
Ajouter le riz, le laisser devenir transparent.
Etape : 7
Arroser alors petit à petit avec le bouillon de volaille jusqu'à ce que le riz ait la consistance souhaitée. Ajouter le concentré de tomates. Mélanger.
Etape : 8
Ajouter les raisins secs, le parmesan râpé. Remuer délicatement et servir.
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