Boulettes de viande façon oeuf cocotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 6 oeufs de caille
- 350 g de viande
- 80 g de chapelure
- 0.5 bouquets de coriandre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la viande avec la chapelure et la coriandre ciselée.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Former des boulettes de viandes entre vos mains, les aplatir légèrement et faire un creux au centre de chaque boulette.
Etape : 5
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile et enfourner 5 minutes.
Etape : 6
Casser un oeuf au centre de chaque boulette et enfourner à nouveau 10-12 minutes.
Etape : 7
Pour les plus gourmands, parsemer de fromage avant d'enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette