Boulettes de viande façon oeuf cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de viande façon oeuf cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 6 oeufs de caille
  • 350 g de viande
  • 80 g de chapelure
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la viande avec la chapelure et la coriandre ciselée.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Former des boulettes de viandes entre vos mains, les aplatir légèrement et faire un creux au centre de chaque boulette.

Etape : 5

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile et enfourner 5 minutes.

Etape : 6

Casser un oeuf au centre de chaque boulette et enfourner à nouveau 10-12 minutes.

Etape : 7

Pour les plus gourmands, parsemer de fromage avant d'enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette