Millefeuilles de Mozzarella aux Fraises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de mozzarella
- 10 fraises
- 2 cuillères à soupe d'airelles
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- feuille de roquette
Recette
Etape : 1
Trancher aussi finement que possible la mozzarella. Trancher aussi finement que possible les fraises.
Etape : 2
Mélanger le confit d'airelles au vinaigre balsamique.
Etape : 3
Il ne reste plus qu’à disposer le tout sur une assiette sur un fond de roquette : une tranche de Mozzarella, un peu de confit d’airelles, quelques rondelles de fraises...
Etape : 4
Et ainsi de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette