Moussaka toute douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 aubergines
- 1 boîte de tomate
- 300 g de viande
- Fromage râpé
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en fines tranches, les rincer et les laisser dégorger 30 min avec du sel dessus.
Etape : 2
Faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la tomate concentrée.
Etape : 4
Préparer la béchamel au fromage ou en acheter de la toute prête.
Etape : 5
Disposer une couche d'aubergines, une couche de viande à la tomate, et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 6
Terminer par une couche d'aubergines.
Etape : 7
Arroser le tout de la béchamel au fromage.
Etape : 8
Enfournez 45 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 882 fois
Partager cette Recette