Moussaka toute douce

Moussaka toute douce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 1 boîte de tomate
  • 300 g de viande
  •  Fromage râpé
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en fines tranches, les rincer et les laisser dégorger 30 min avec du sel dessus.

Etape : 2

Faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter la tomate concentrée.

Etape : 4

Préparer la béchamel au fromage ou en acheter de la toute prête.

Etape : 5

Disposer une couche d'aubergines, une couche de viande à la tomate, et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 6

Terminer par une couche d'aubergines.

Etape : 7

Arroser le tout de la béchamel au fromage.

Etape : 8

Enfournez 45 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 882 fois

Partager cette Recette