Côtes de porc aux pommes de terre en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 4 côtes de porc
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez vos pommes de terres en fines lamelles.
Etape : 2
Faites revenir vos côtes de porc dans le beurre avec un peu d'huille, salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Laissez bien brunir le mélange beurre et huile.
Etape : 4
Retirez les côtes de porc et déglacez avec un peu d'eau.
Etape : 5
Mettez les pommes de terre en lamelles dans la cocotte, salez et poivrez.
Etape : 6
Rajoutez les côtes de porc et faites cuire à la vapeur 15 min.
Etape : 7
C'est prêt.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette