Côtes de porc aux pommes de terre en cocotte

Côtes de porc aux pommes de terre en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 côtes de porc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez vos pommes de terres en fines lamelles.

Etape : 2

Faites revenir vos côtes de porc dans le beurre avec un peu d'huille, salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Laissez bien brunir le mélange beurre et huile.

Etape : 4

Retirez les côtes de porc et déglacez avec un peu d'eau.

Etape : 5

Mettez les pommes de terre en lamelles dans la cocotte, salez et poivrez.

Etape : 6

Rajoutez les côtes de porc et faites cuire à la vapeur 15 min.

Etape : 7

C'est prêt.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette