saumon et poireaux fondants

saumon et poireaux fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 600 g de poireau
  •  Aneth
  •  Jus de citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettre le saumon (au centre du plat) et ajouter tout autour les poireaux en rondelles.

Etape : 2

Arroser le saumon et les poireaux d'huile d'olive puis de citron.

Etape : 3

Saupoudrer le saumon d"aneth.

Etape : 4

Mettre au four à 220°, thermostat 7.

Etape : 5

Toutes les 10 min environ, arroser le saumon avec le jus et remuer les poireaux.

Etape : 6

Laisser cuire 30 à 40 min selon l'épaisseur du saumon ou s'il est congelé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette