saumon et poireaux fondants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 600 g de poireau
- Aneth
- Jus de citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mettre le saumon (au centre du plat) et ajouter tout autour les poireaux en rondelles.
Etape : 2
Arroser le saumon et les poireaux d'huile d'olive puis de citron.
Etape : 3
Saupoudrer le saumon d"aneth.
Etape : 4
Mettre au four à 220°, thermostat 7.
Etape : 5
Toutes les 10 min environ, arroser le saumon avec le jus et remuer les poireaux.
Etape : 6
Laisser cuire 30 à 40 min selon l'épaisseur du saumon ou s'il est congelé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette