salade laetitia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- feuille de salade
- 3 carottes
- Tomate séchée
- 8 tomates cerise
- 4 oeufs
- Croûtons
- 2 escalopes
- Chapelure
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 oeufs durs.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver la salade et la couper en fines lamelles; râper les carottes et couper les tomates en 2.
Etape : 3
Dans une assiette, disposer la salade en premier, par dessus les carottes râpées, ensuite quelques tomates séchées, les oeufs durs coupés en tranches, autour les tomates cerises et pour finir parsemer de croûtons et de vinaigrette.
Etape : 4
Battre les 2 oeufs restants dans un bol et y tremper les escalopes pendant quelques minutes.
Etape : 5
Verser de la chapelure dans une assiette et mettre les escalopes imbibées d'oeuf.
Etape : 6
Les retourner et les faire chauffer dans une poêle avec de la matière grasse: vous obtiendrez des escalopes panées que vous couperez en petits morceaux et que vous disposerez sur votre salade.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette